Cara Verifikasi Paypal dengan VCC Neteller

12
5
views

Neteller adalah sebuah alat pembayaran (payment processor) online seperti Moneybookers (Skrill), Paypal dan sebagainya. Selain sebagai cara verifikasi Paypal dengan VCC Neteller masih banyak sekali kemudahan antara lain :

  • Proses verifikasi yang mudah hanya dengan menggunakan scan KTP bolak-balik.
  • Tersedia fasilitas Debit Card.
  • Tersedia fasilitas Virtual Card seperti VCC.
  • Transfer balance neteller deposit bitcoin dan sebaliknya (neteller to bitcoin)
  • Kemudahan mengisi balance menggunakan jasa neteller exchanger indonesia.
  • Proses deposit withdraw neteller ke bank lokal di Indonesia.
  • Menggunakan neteller untuk verifikasi paypal, Skrill dan sebagainya.
  • Dana di Neteller bisa di transfer ke Paypal (neteller to paypal)
  • Pengguna neteller Indonesia yang sudah banyak.

Mungkin kebanyakan pengguna Paypal lebih familiar melakukan verifikasi menggunakan VCC. Namun perlu diingat bahwa verifikasi paypal dengan VCC pada umumnya memiliki resiko. Selain itu untuk memperoleh VCC juga diperlukan biaya yang tidak murah. Namun dengan Neteller maka proses verifikasi dapat mudah dilakukan secara cepat, murah dan aman.

Berikut adalah Cara Verifikasi Paypal dengan VCC Neteller :

  • Pertamakali adalah dengan register dan membuat account di Neteller. Silahkan klik banner dibawah.cara verifikasi paypal dengan vcc neteller
  • Setelah itu lakukan verifikasi dengan menggunakan scan KTP atau SIM bolak-balik.
  • Setelah account verified (biasanya memerlukan waktu 24 jam) silahkan isi balance melalui kartu kredit atau membelinya di exchanger.
  • Kemudian masuk ke account Neteller dan masuk ke menu Net+ Cards cara verifikasi paypal dengan vcc neteller
  • Langkah selanjutnya generate Net+ Prepaid Mastercard untuk menggenerate nomor VCC dan CVV cara verifikasi paypal dengan vcc neteller
  • Klik view card number maka detil Neteller Virtual Card akan ditampilkan cara verifikasi paypal dengan vcc neteller
  • Langkah berikutnya adalah login ke account Paypal, jika belum memiliki account Paypal dapat register dulu melalui banner dibawah cara verifikasi paypal dengan vcc neteller
  • Setelah register account Paypal kemudian login ke Paypal, lalu klik link get verified.
  • Masukkan data – data anda seperti nama depan, nama belakang, nomor virtual dari Neteller dan alamat penagihan).
  • Klik Confirm Card maka Paypal akan melakukan penagihan ke Neteller.
  • Buka History Neteller, maka akan terdapat 4 digit code dari Paypal. Code ini nantinya digunakan untuk konfirmasi pada akun Paypal.
  • Masukkan 4 digit Code dari Neteller ke Paypal, dan Paypal akan berubah menjadi verified.
  • Paypal juga akan mengirimkan email pemberitahuan bahwa telah menambahkan kartu debit serta konfirmasinya.
  • Proses dan cara verifikasi paypal dengan VCC Neteller selesai

12 KOMENTAR

  1. Gan nanya dong

    ini ngisi balance di neteller berapa minimal buat verify di paypal..?

    ini ngisi sald bisa dari CC orang lain kan..? thx

  2. Pengisian balance tetap harus dari CC dengan atas nama sendiri gan.
    Kalau tidak ada mendingan beli balance aja neteller aja, kalau cuman buat verifikasi paypal cuman butuh 3 USD

  3. Semisal kita ingin transaksi pakai paypal, cara ngisi balance di paypal na kayak gimana gan? bisa di transfer dari acc nettelernya?

  4. owh seperti itu ya gan, thank for informasinya gan 🙂

    Alhamdulillah jadi ane nggak perlu ribet bikin kartu credit

  5. mau tanya , kan kalau ingin verifikasi paypal harus membayar 3 us dolar kan. caranya bayarnya itu lewat paypal tapi belum verifikasi bisa ga ?

  6. Pak, saya liat di akun neteller kalo mau verifikasi harus add fund dulu ya ?? soalnya pas mau cari menu untuk verifikasi yang muncul selalu add fund gitu !!

  7. Numpang promo admin, permisi iya min.

    JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI NETELLER DAN PAYPAL

    Saya lagi ada promo ni gan, sis.

    FB: Nerdi Nababan

    HP: 0857 6111 7413 (SMS ONLY)

    Terima kasih admin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 10 =