Home » Technologi » Internet » Bonus 10 USD Dari Instaforex
             

Bonus 10 USD Dari Instaforex

Instaforex sebagai salah satu broker favorit yang dinobatkan sebagai Best Broker Asia selama 2 kali berturut-turut telah memiliki jumlah client yang luar biasa banyak.  Dengan berbagai kemudahan dan fasilitas hingga bonus deposit 30 % dari Instaforex telah menjadikannya broker favorit. Setelah beberapa waktu lalu dibahas cara mendapatkan bonus posting dari Instforex melalui Forum nya kali ini akan dibahas cara mendapatkan bonus 10 USD langsung ke dalam akun trading anda. Cara mendapatkan bonus 10 USD dari Instaforex ini sangat mudah hanya dengan membuka akun dan men like Facebook Instaforex.

Berikut ini cara mendapatkan bonus 10 USD dari Instaforex :

1. Buat akun baru Instaforex dari link berikut :

https://secure.instaforex.com/open-account.aspx?x=socialbonus

Isi semua form yang ada dan pastikan kolom affiliate berisi kode socialbonus, tanpa kode socialbonus anda tidak akan bisa mendapatkan bonus 10 USD.

Tips : pilih saja jenis akun cent dan leverage 1 : 1000 agar bisa trading dengan leluasa.

2.  Selesai membuka akun klik link berikut ini

http://fxluck.com/instafb

Klik claim bonus lalu pada kolom :

- Account : isikan nomor akun yang baru saja anda buat pada langkah pertama.

- Password : isikan password akun yang baru saja anda buat pada langkah petama.

- Page in social network : isikan link profil facebook anda contoh : http://facebook.com/namaanda

- Kode affiliasi : pastikan telah berisi 3072367 (tanpa kode ini proses claim bonus tidak akan bisa dilanjutkan). Klik tombol dibawahnya.

3. Setelah itu anda akan menerima SMS yang berisi kode aktivasi ke nomor HP yang anda gunakan untuk membuat akun pada langkah pertama. Isikan kode tersebut dan klik check code.

4. Login pada akun facebook anda dan buka alamat facebook Instaforex http://facebook.com/instaforex dan like.

5. Selesai. Tunggu beberapa hari dan akun trading anda akan di deposit kan bonus 10 USD dari Instaforex. Anda akan menerima pemberitahuan via Email.

Incoming :

bonus instaforex,cara mendapatkan bonus di instaforex,cara dapat bonus instaforex,gratis $10 dari insta forex,daftar forex gratis dollar,forex dapat bonus,instaforex bonus affiliate tarik,

29 Comments

  1. Comment by anasqu:

    mantep mas dah beragi info ttg bonus $10 dari insta, semoga dapet banyak downline nya nih, sehingga bonusnya juga banyak, ane kemaren sempet dapet bonus tsb, tapi di cancel lagi, gara2 profitnya ane tarik, dan ane ga tau aturannya kalo profitnya baru bisa di tarik/withdraw setelah trading kita mencapai 30 lot

  2. Comment by Warih:

    Loh kok bisa mas?
    Bonus ini tidak ada syarat untuk WD nya, asalkan sudah profit ya bisa di WD profitnya. Misal dapat bonus 10 USD ini terus trading dan profit 5 USD, profit yang 5 USD ini bisa langsung di WD tanpa syarat kok.

  3. Comment by Wahyudi:

    bermanfaat nih gan,, tp apa bener bisa bonus bisa langsung Di WD???
    udh di coba blm gan??

  4. Comment by Warih:

    Yang bisa langsung di WD adalah profit hasil trading dari bonus 10 USD tersebut. Misal dapat bonus 10 USD ini terus trading dan profit 5 USD, profit yang 5 USD ini bisa langsung di WD tanpa syarat

  5. Comment by riki:

    ko saya tidak masuk masuk ya mas bonusnya

  6. Comment by Fais:

    Mau nanya, data diri Account insta sama facebook itu arus sama atau tidak??

  7. Comment by Warih:

    @Mr.Faiz : Sepertinya tidak jadi masalah mas karena yang diperlukan hanya url profil facebook saja untuk klaim bonus Instaforex.

  8. Comment by agus:

    sdh 1 mgg bonus koq blm msk

  9. Comment by yoyok:

    Tx berat atas informasi dan langkah2 nya

  10. Comment by masdar25:

    bonus dari instaforex dapatnya sampai berapa hari mas??? trims

  11. Comment by hart:

    Isi semua form yang ada dan pastikan kolom affiliate berisi kode socialbonus, tanpa kode socialbonus anda tidak akan bisa mendapatkan bonus 10 USD. nah berati ntar agan dpat bagian juga ya …. ach agan tuh bisa aza … qqiqiqi

  12. Comment by Warih:

    @Hart : silahkan saja dicoba tanpa memasukkan kode affiliate socialbonus, maka anda tidak akan bisa mendapatkan bonusnya, karena bonus itu diberikan oleh socialbonus

  13. Comment by asep:

    sdh 2 minggu saya klaim bonus fb tapi blm masuk juga, kenapa ya gan? padahal saya sdh laksanakan sesuai instruksi

  14. Comment by Warih:

    @mr. Asep : Tidak mesti bisa cepat gan karena semua bonus diberikan manual oleh mr. Denis Instaforex. Saya dulu hampir 1 bulan baru dapet

  15. Comment by abdul:

    sudah 2 minggu saya tidak dapat bonus $10 nih.

  16. Comment by Farid:

    Mas. Biasanya bonusnya lama gk..
    Ada gk no telp/email/apa yg bs di hub dr instaforex
    Trus, sma broker mana lagi yg ada bonusnya.. Tapi yg valid mas.

  17. Comment by amad harmawan:

    gmn WDx…?
    dah pernah mau WD tp harus 300usd dulu?

  18. Comment by syarif:

    Password……..
    Generate……..

    Re-type trader’s password ……

    Phone password …..
    Generate …..
    Re-type phone …..
    password

    Account number
    Account type

    About account types

    Trading Server Location

    About server locations

    Leverage

    Account Currency

    Islamic Account (swap-free)

    Subscribe for analytics receipt

    cara isi ininya bingung di bantu gan

  19. Comment by mukhlis:

    terimakasih pak..ini bermanfaat bagi kami

  20. Comment by marsa:

    kok q gak dapat sms nya ya? padahl semua proses sudah ok, cuman sms nya konfirmasinya gak dapt, gmn tuh?? thx

  21. Comment by gokill:

    masi berlaku? cara wdnya gimana?

  22. Comment by this video:

    Howdy are using WordPress for your site platform?

    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own.
    Do you require any html coding expertise to make your own blog?

    Any help would be really appreciated!

  23. Comment by google tiny urls:

    It’s a pity you don’t have a donate button!

    I’d without a doubt donate to this fantastic blog! I suppose for now i’ll
    settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account.
    I look forward to new updates and will talk about this website with my Facebook group.
    Chat soon!

  24. Comment by syamsul:

    mas, mau nanya nich, apakah ada batasan pembuatan akun untuk socialbonus ini pada satu IP address .?

  25. Comment by budhy:

    kok saya belim juga dapat kode konfirmasinya?

  26. Comment by farid:

    kalo saya udah terlanjur daftar, tapi ga liat kode affiliatnya, apa masih bisa dapet bonus dengan cara lain?

  27. Comment by Www.Finecooking.Com:

    Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it
    is really informative. I’m gonna watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!

  28. Comment by Wilford:

    I was recommended this website through my cousin.
    I’m no longer certain whether this put up is written via him as no one else know such special about my problem. You’re incredible!

    Thank you!

  29. Comment by Carma:

    Havee you ever considered about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is valuable and everything.
    However hink about if yyou added some great visjals or videos to give your pposts more, “pop”!
    Your content is excellent but with pics and video clips, this website could
    certainly bbe one of the most beneficial in its niche.
    Fantastic blog!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *