FacebookDiggDeliciousLinkedInRedditStumbleUponPinterest

bonus $10 dari instaforexInstaforex sebagai salah satu broker favorit yang dinobatkan sebagai Best Broker Asia selama 2 kali berturut-turut telah memiliki jumlah client yang luar biasa banyak.  Dengan berbagai kemudahan dan fasilitas hingga bonus deposit 30 % dari Instaforex telah menjadikannya broker favorit. Setelah beberapa waktu lalu dibahas cara mendapatkan bonus posting dari Instforex melalui Forum nya kali ini akan dibahas cara mendapatkan bonus $10 dari instaforex langsung ke dalam akun trading anda. Cara mendapatkan bonus 10 USD dari Instaforex ini sangat mudah hanya dengan membuka akun dan men like Facebook Instaforex.

Berikut ini cara mendapatkan bonus $10 dari instaforex :

1. Buat akun baru Instaforex dari link berikut :

https://secure.instaforex.com/open-account.aspx?x=socialbonus

Isi semua form yang ada dan pastikan kolom affiliate berisi kode socialbonus, tanpa kode socialbonus anda tidak akan bisa mendapatkan bonus 10 USD.

Tips : pilih saja jenis akun cent dan leverage 1 : 1000 agar bisa trading dengan leluasa.

2.  Selesai membuka akun klik link berikut ini

http://fxluck.com/instafb

Klik claim bonus lalu pada kolom :

Account : isikan nomor akun yang baru saja anda buat pada langkah pertama.

Password : isikan password akun yang baru saja anda buat pada langkah petama.

Page in social network : isikan link profil facebook anda contoh : http://facebook.com/namaanda

Kode affiliasi : pastikan telah berisi 3072367 (tanpa kode ini proses claim bonus tidak akan bisa dilanjutkan). Klik tombol dibawahnya.

3. Setelah itu anda akan menerima SMS yang berisi kode aktivasi ke nomor HP yang anda gunakan untuk membuat akun pada langkah pertama. Isikan kode tersebut dan klik check code.

4. Login pada akun facebook anda dan buka alamat facebook Instaforex http://facebook.com/instaforex dan like.

5. Selesai. Tunggu beberapa hari dan akun trading anda akan di deposit kan bonus $10 dari instaforexx. Anda akan menerima pemberitahuan via Email.

Tags :

bonus instaforex,cara mendapatkan bonus di instaforex,cara dapat bonus instaforex,gratis $10 dari insta forex,daftar forex gratis dollar,forex dapat bonus,
FacebookDiggDeliciousLinkedInRedditStumbleUponPinterest

29 comments

  1. anasqu

    mantep mas dah beragi info ttg bonus $10 dari insta, semoga dapet banyak downline nya nih, sehingga bonusnya juga banyak, ane kemaren sempet dapet bonus tsb, tapi di cancel lagi, gara2 profitnya ane tarik, dan ane ga tau aturannya kalo profitnya baru bisa di tarik/withdraw setelah trading kita mencapai 30 lot

  2. Loh kok bisa mas?
    Bonus ini tidak ada syarat untuk WD nya, asalkan sudah profit ya bisa di WD profitnya. Misal dapat bonus 10 USD ini terus trading dan profit 5 USD, profit yang 5 USD ini bisa langsung di WD tanpa syarat kok.

  3. Warih

    Yang bisa langsung di WD adalah profit hasil trading dari bonus 10 USD tersebut. Misal dapat bonus 10 USD ini terus trading dan profit 5 USD, profit yang 5 USD ini bisa langsung di WD tanpa syarat

  4. Wahyudi

    bermanfaat nih gan,, tp apa bener bisa bonus bisa langsung Di WD???
    udh di coba blm gan??

  5. Fais

    Mau nanya, data diri Account insta sama facebook itu arus sama atau tidak??

  6. @Mr.Faiz : Sepertinya tidak jadi masalah mas karena yang diperlukan hanya url profil facebook saja untuk klaim bonus Instaforex.

  7. masdar25

    bonus dari instaforex dapatnya sampai berapa hari mas??? trims

  8. hart

    Isi semua form yang ada dan pastikan kolom affiliate berisi kode socialbonus, tanpa kode socialbonus anda tidak akan bisa mendapatkan bonus 10 USD. nah berati ntar agan dpat bagian juga ya …. ach agan tuh bisa aza … qqiqiqi

  9. @Hart : silahkan saja dicoba tanpa memasukkan kode affiliate socialbonus, maka anda tidak akan bisa mendapatkan bonusnya, karena bonus itu diberikan oleh socialbonus

  10. asep

    sdh 2 minggu saya klaim bonus fb tapi blm masuk juga, kenapa ya gan? padahal saya sdh laksanakan sesuai instruksi

  11. @mr. Asep : Tidak mesti bisa cepat gan karena semua bonus diberikan manual oleh mr. Denis Instaforex. Saya dulu hampir 1 bulan baru dapet

  12. Farid

    Mas. Biasanya bonusnya lama gk..
    Ada gk no telp/email/apa yg bs di hub dr instaforex
    Trus, sma broker mana lagi yg ada bonusnya.. Tapi yg valid mas.

  13. amad harmawan

    gmn WDx…?
    dah pernah mau WD tp harus 300usd dulu?

  14. syarif

    Password……..
    Generate……..

    Re-type trader’s password ……

    Phone password …..
    Generate …..
    Re-type phone …..
    password

    Account number
    Account type

    About account types

    Trading Server Location

    About server locations

    Leverage

    Account Currency

    Islamic Account (swap-free)

    Subscribe for analytics receipt

    cara isi ininya bingung di bantu gan

  15. marsa

    kok q gak dapat sms nya ya? padahl semua proses sudah ok, cuman sms nya konfirmasinya gak dapt, gmn tuh?? thx

  16. this video

    Howdy are using WordPress for your site platform?

    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own.
    Do you require any html coding expertise to make your own blog?

    Any help would be really appreciated!

  17. google tiny urls

    It’s a pity you don’t have a donate button!

    I’d without a doubt donate to this fantastic blog! I suppose for now i’ll
    settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account.
    I look forward to new updates and will talk about this website with my Facebook group.
    Chat soon!

  18. syamsul

    mas, mau nanya nich, apakah ada batasan pembuatan akun untuk socialbonus ini pada satu IP address .?

  19. farid

    kalo saya udah terlanjur daftar, tapi ga liat kode affiliatnya, apa masih bisa dapet bonus dengan cara lain?

  20. Www.Finecooking.Com

    Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it
    is really informative. I’m gonna watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!

  21. Wilford

    I was recommended this website through my cousin.
    I’m no longer certain whether this put up is written via him as no one else know such special about my problem. You’re incredible!

    Thank you!

  22. Carma

    Havee you ever considered about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is valuable and everything.
    However hink about if yyou added some great visjals or videos to give your pposts more, “pop”!
    Your content is excellent but with pics and video clips, this website could
    certainly bbe one of the most beneficial in its niche.
    Fantastic blog!

Leave a comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *